Над рекой

Над рекой в обрамлении леса снова осень пейзажи рисует.
Листья клена, рябины и вяза вальс " Бостон " на дорожках танцуют.
Над рекой на высокой скамейке две старушки болтают ногами.
Мелкий дождик идет как из лейки и старушки укрыты зонтами.

Над рекой в обрамлении леса пролетают года за годами.
Здесь я в детстве когда - то гуляла дав ладошки и папе и маме.
Над рекой на высокой скамейке мы все вместе болтали ногами
и я страшно боялась собаки на другом берегу за кустами.

Над рекой в обрамлении леса я гуляю листву загребая.
Я саму уже мама три раза, а бабуля - два раза пока я.
Над рекой на высокой скамейке я сижу и болтаю ногами.
Как лениво текут эти реки, жизнь за ними едва поспевает...

         19 октября 2014 года Тамбов. 


Рецензии