Усыпает жемчужной россыпью
Усыпает жемчужной россыпью
Снегопад голубую даль,
Где в слезах утопала осени
Серых будней садов печаль.
Под дыханье ветров таинственных,
Не заблудших в земной глуши,
Я застыну мечтой единственной
На ладонях твоей души.
Как слепцу поводырь, безропотно,
Свет любви озарит пути,
Чтоб судьбой неизменно-хлопотной
По снегам до весны идти.
Свидетельство о публикации №114120702903