Кошка-любовь

Почему слеза течёт перламутром
По твоим щекам?
Мы заботы вынесем завтра утром как ненужный хлам.
Вместе все паласы пропылесосим
Выколотим пыль.
Впустим в окна скуксившуюся осень.
Ты ведь не забыл,что сегодня памятный день особый,
И для нас двоих.
Расцветают розы, взлетают совы, сочиняя стих.
Витражи рисованные на стёклах вдруг пустились в пляс.
Эта Осень дождиком так намокла, ей уж не до нас.
Почему слеза белым перламутром?
Ты её смахни.
Потому что память читает утром все твои стихи.
Чашка кофе в памяти остывает
В блюдце кофе льёт.
Идеальной памяти не бывает.
Всё само придёт.
Мир двоих любовь навсегда разрушит
Перестанет лгать.
Та любовь, что кошкой закралась в душу, и в стихов тетрадь.


Рецензии