Прогулки-встречи
Я наше время попытаюсь пустить вспять.
Когда пройдет зима, когда наступит осень.
Мы вновь увидимся
На тех же полюсах.
Ты мне расскажешь как дела у мамы.
Я буду слушать и молчать в ответ.
Я буду думать о весне , о мае.
О том что больше нас с тобою нет.
Ты будешь радоваться каждой новой встрече.
И вспоминать моменты жизни из весны.
Я буду думать о зиме, о вечном.
О том как гасли тусклые огни.
Ты будешь помнить, как играли летом в прятки.
Как дети радовались встречам у костра.
Я буду помнить как сменялись дни ночами.
Как в ночь просила сильно Бога подождать.
Тебе нужна была поддержка и опора.
Хотел забыть минувшие часы.
Ты говорил сомнения погубят море.
То море, что мы вместе собрали.
Пройдут года.
Забудутся надежды.
И в памяти останутся следы.
Следы ходившего по побережью.
Еще недавно жизнерадостной души.
Свидетельство о публикации №114120700283