Детский праздник
Белоснежная зима
Лес окутала в снега,
Ели, сосны нарядила,
Всё вокруг посеребрила.
Снег идёт, кругом бело.
Новый Год стучит в окно.
Время ёлку покупать
И в игрушки наряжать.
Дед Мороз устал слегка.
Он спешит издалека,
Праздник детям подарить,
И подарки им вручить.
Свидетельство о публикации №114120702740