Кому-то счастье Судьба подарила...
Ну а кому-то вообще ничего.
В Душе лишь злобу его разбудила,
Отправив в жизнь, как смеясь, одного.
А он старался по жизни, старался,
Учился, рос, из невзгод выживал.
Но почему-то успех не давался,
А кто-то просто его предавал.
Он вновь не спал, и работал, работал,
Тащил семью, и старался, как мог.
Но вновь хлестали, нещадно, заботы,
И злым казался домашний порог.
И, отдавая последние силы,
Уж не надеясь здесь ни на кого...
Его дорога во Храм проводила,
Не обещая вообще ничего.
Жена, с улыбкой, ждала у порога,
Детишки с визгом встречали гурьбой.
Ему открылась иная дорога,
Иная жизнь, небосвод голубой.
Свидетельство о публикации №114120702718
Романова Жаннетта 14.12.2014 12:20 Заявить о нарушении