что делать?
Когда моей судьбою,
Играет смерть...и все вокруг
Наполнено тобою.
Меня позвал ты за собой
И в пустоте ночной мечтаю просто улететь,
Парить над суетой.
Я одинока среди толп
В моей душе заноза
Я пью вино, впадают в блуд
Есть шрам туберкулёза.
Ловлю дыханье каждый раз,
Когда приходишь ты,
В меня вселяется экстаз
Безумной остроты...
Свидетельство о публикации №114120702645