Ты жаждешь воздуха...
Вдыхаешь полно грудью...
Под диафрагмой замирает естество...
Взлетаешь...
Выдыхаешь...
Понимаешь...
Ты в детстве весь...
Утешь...
И подскажи...
Так лепесток...
Чуть прикоснувшись к ветру...
И принимая силу высоты...
Сбегает вниз...
Не торопливо , - к малолетству
Так удивляя прожитые дни...
Свидетельство о публикации №114120702544