О, кеюшки. ДД
…они же там пирують,
Они же там гуляють,
А мы же подавай им сыновьёв…
…товарищч малахольный
Зароеть моё тело,
Зароеть моё тело в глыбоке…
«С Одесского кичмана»*
«Херои»ческий царь
в экзотическом замке
Под заморскую дудку
сочиняет указ.
И летят по-над миром
артиллерии залпы.
Чтоб с землёю сровнять
непокорный Донбасс…
Но… искрится вино
и вздымаются тосты,
И царьку наплевать
на голодную смерть.
У него всё - о,кей!
И костюмчик - по росту,
И за домом и садом
есть кому присмотреть.
А чужих сыновей -
жалко, что ли? - гоните
Эшелонами впрок –
на восток - на Донбасс!
Их прироет бульдозер.
Имена их - сотрите.
Просто… НЕ БЫЛО их.
Впрочем, так же, как… вас.
*)Орфография текста эпиграфа взята с песни «С Одесского кичмана» в исполнении Леонидом Утёсовым (запись 1949 года).
7.12.2014. 11.16.
Свидетельство о публикации №114120702434
Виктория Файвуш 12.12.2014 10:23 Заявить о нарушении
С теплом, -
Кира Шавырина 12.12.2014 13:46 Заявить о нарушении