обращение к художнику
Знаю,тебе там не сладко,
Это любовь,не поверишь ты мне
Мира и счастья загадка.
Ты,фантазируй,рисуя меня
В мыслях и там, на портрете
Может,быть снова увижу тебя
Где-то на этой планете.
Знаю,любовь тяжело пережить,
Если она покидает,
Знай,что на свете есть кто-то ещё
Тот,кто тебя понимает.
Ты рисуй,фантазируй,твори
Вспоминая о самом прекрасном
Ты-художник,ты сердцем гори
Краской кисти,времён не подвластной...
Свидетельство о публикации №114120702432