Вы струны нежности задели

И на излете своей жизни
Увидел Твой чудесный стих
Твори прекрасная Елена
Ты можешь это- я не псих.

Прожив так жизнь,всегда смущаясь,
Напрасно портили мы кровь,
А ведь заложено от бога
Волнения, чувства и любовь

Вы свой талант раскрепостите,
За грани чувств не выходя,
Вы делаете святое дело
Мужчинам искренность нужна.

Вы струны нежности задели,
Томящиеся много лет,
Спасибо Вам за Вашу смелость,
За яркость жизни и любовь.

Елена - Ты богом,посланный подарок,
Как эталон душевной женской чистоты
"Любви все возрасты покорны",это знают,
Но Ты - богиня - символ вечной красоты.

Примеряй этот статус,он Вам так подходит,
Он штык против нашествий голубых,
Ты - авангард,любовь Ты защищаешь,
Я книгу твою жду для правнуков своих.

Я верю в то,что будешь Ты народной
И солидарно заявляю всем,
Что нам нужна "Прекрасная Елена",
Которая напишет сонник "Для жены".

   г Петрозаводск


Рецензии