Пусть вам семнадцать или сорок...
Иль в школу водите внучат.
Всем, кто влюблён, без оговорок,
Пусть песни нежные звучат.
Пусть влюблены десятилетья
Или влюбились лишь вчера.
Вам от души могу пропеть я:
Дай Бог добра, дай Бог добра.
Пускай в любви Вы у подножья,
Не каждый в ней вершин достиг.
Пусть будет с Вами помощь божья,
За шагом шаг, за мигом миг.
Пускай у Вас возникло тренье,
И в отношениях раздрай,
Пошли Господь Вам примиренье,
Сил и терпенья Бог Вам дай.
Любите каждое мгновенье
В отеле, в доме, в шалаше.
Пусть Бог Вам даст благословенье,
Пускай ЛЮБОВЬ царит в душе.
Свидетельство о публикации №114120702359