Мой вонючий

     Мы просто стояли с тобой под луной
     На город смотрели.
     И просто я пахла тобою, ты = мной,
     А воздух - апрелем.

                А. Савченко


Я след отыскала, иду за тобой
По следу - волчицей,
Хотя не пристало мне юной весной
Вот так волочиться.
Я чувствую, метки ты ставил другой,
Не мне... Как попало,
Рычу, но найду я тебя, дорогой,
Пока не упала...
Ведь ты заливал, что всё это не в счёт,
Мол, пахнет апрелем...
 - А вот от кого, мой вонючий несёт
Парфюмом Шанели?!


Рецензии