любовь к себе

ЛЮбовь к себе огромной силы

Не каждый может испытать.

Из бездны вышла я отныне

Не буду больше умирать.

Хочу добра и славы вечной

Пока не знаю как понять,

И что же нужно будет сделать

Чтобы её завоевать?


Рецензии