Звонарь

Звони,звони!               
Ударь! Еще!Еще!
Не треснет колокол -
Скорей,душа взорвется...
Эх,садани,
Трехпудным "языком",
По этой юбке,
Что из меди льется!

Тебя услышат,
Тысячи людей!
И распахнутся с треском,
Дыры окон!
Давай!
Наш поднебесный Чародей,
Сожги печаль,
Как поседевший локон!

Давай!
Сильнее,громче-не страшись,
Сей непривычной,
Резкости ударов-
Сегодня Ты,
Вернешь кому-то Жизнь!
Иль, оторвешь,
От суеты базаров.

Танцуй,Звонарь,
Промеж колоколов!
Соединяй, созвучия и мысли!
И сей,средь наших,
Немощных голов-
Крупицы Высшего,
Божественного смысла...


Рецензии