А, вроде, было всё вчера!?
Степан с Галиной–весь наш «дом»
Нас в пятницу и не спросили
На свадьбу и в Али культурно пригласили.
Родня,друзья,родители,студенты
Кричали:«Горько!»,поздравляли под аплодисменты.
Жених,невеста,бутоньерка и букеты роз,
Диван,фотограф,кольца, музыка …и по спине–мороз.
В Али–до ночи праздник и веселье.
Ансамбль,песни, танцы–каруселью.
Хлеб-соль,букет–через плечо,подвязка,
Довольны–все! А в два–развязка.
В субботу–перерыв,«хождение по мукам»
Всё–по наукам.
А двадцать пятого–на «крейсере» на Чумку:
Всё по Андреевой задумке.
На штоке–флаг Андреевский и женский крик
Как говорится:«Два–в одном!?»
Российский праздник и пикник
Отметили мы всем «двором».
И всё прошло ну,как по нотам:
Песок,шашлык,вода,работа.
До Заводской на «крейсере» домой,
И …в удовольствии заметь,друг мой!
На память–видео и фото,
Хоть отдыхал,но и работал.
«Гигов» на восемь тянет труд:
«Терпение и труд–всё перетерпят,перетрут!»
Однако, лет так через … «надцать»,
Когда маразм возьмет своё,
Посмотрят те кому–за «двадцать»
И скажет грустно:«Ё – моё!»
«Когда ж всё было!?
А,вроде,было всё–вчера!?
И память кое-что забыла,
Но было!? Было!? Было!!! Да!»
Да,цифра сохранила факты
И без претензии на брак.
А было это, всё же было,
И не сотрёшь это ни как!
24-25.07.2009 г.Хабаровск-Чумка-Хабаровск.
Свидетельство о публикации №114120702249