Похмелье

Утро. Праздничная ель
Серебром струится.
Новый Год, что карусель,
Улетает птицей.

Заметает след метель,
Снежною порошей.
Возвращаться мне теперь
К "женщине хорошей"...

Будто бы за сто земель
Уходил... Как жалко...
   Вот она... Открыла дверь
И встречает скалкой...


Рецензии
Прямо в тему для сегодняшнего НОВОГО ГОДА.

Людмила Костюченко   01.01.2015 10:50     Заявить о нарушении