Черная собака на снегу

Черная собака на снегу
Черная собака на подворье
Черная собака в изголовье
Лунный свет пронизывает тьму

Ветер рвет сугробов синеву
Ветер рвет холодное безмолвье
Ветер рвет ворота на подворье
Лунный свет пронизывает тьму

Лес скрипит,пугая тишину
Лес скрипит тоскою безисходной
Лес скрипит осиной подзаборной
Лунный свет пронизывает тьму

Черная собака ,черный снег
Ветер рвет ворота на на подворье
Черная собака в изголовье
Гаснет полуночный лунный свет. 


         Люблю и помню.


Рецензии
Интересно Ваше творчество. Почитала с удовольствием. Людмила Л4

Людмила Лукичёва 4   21.12.2019 20:41     Заявить о нарушении
Спасбо Людмила,с Уважением-Евгенй.

Евгений Мойсеенко   28.12.2019 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.