Прошло, как вчера...
Болит поясница,
И утро в тумане,
Давленье мало.
А я вспоминаю,
За кружечкой чаю,
Как в юности прошлой
Гулял весело.
Всё как-то собою,
Учился, не скрою,
И время другое,
Где больше добра.
А в возрасте нашем
Уже мы не пляшем,
Что было когда-то,
Прошло, как вчера...
Свидетельство о публикации №114120702105
Нина Бочкарева 07.12.2014 14:02 Заявить о нарушении