Синица одиночества
***
В тазик медный -весны кап'ель,
Да ночн'ушкой лохмотья скуки-
Это - всё, чем запомнят апрель,
В лёд подушки вонзаясь, руки
Ночь шепнёт: "Я расставлю сетью
Твои грёзы - словл'ю Жар-птицу",
Да уж!- Лгунья бессонниц плетью
Будет в спальне "гонять синицу"
Свидетельство о публикации №114120702053
Ускользающая Грёза 07.12.2014 18:40 Заявить о нарушении