Ну и дела!

I-Phone – это
ещё секта,
или уже
Религия?..

Светлые американские
идеалы
всё краснее
от крови
чёрных…

Повод
для оптимизма
есть всегда!
Как и кнуты -
для пессимистов…

Все обязательства
Запада
в отношении
России
будут напрямую
связаны с ситуацией
в Солнечной Системе…

Бог любит
Америку
за её
ненависть
к России?..

Все эти
PRO-западные –
такие CONTRA-ж..падные…

Европа
никак не может
понять,
почему упал
малазийский самолёт,
сбитый
у неё на глазах
Украиной…

Оснований
для всеобщей
паники нет,
но для
индивидуальных истерик –
сколько угодно!

Биатлон: наши
так стреляют,
как я -
плююсь…

Голодный патриотизм
сосёт лапы
и у сытых
космополитов…

Америка окончательно
застрелилась,
приняв за террористку
себя…

                Бонус

Беда,
коль пироги
начнёт
тачать сапожник
с дипломом
пекаря…


Рецензии