Баллада о вечном

Говорят, ничто быть не может вечным.
Говорят, всему приходит конец.
Говорят, нету никого, кто нашёл бы вечность,
И так же говорят, туда дороги нет.

Говорят, все на свете умерает,
Даже камень размывается морем,
Говорят, что нет, не повторяет
Никто жизнь нашу и свою тем более.


А ты всех слушай! Понаговорят тебе вранья,
А ты всех слушай, глядишь и нет тебя.
Да ты не слушай, не слушай, это ерунда,
Ведь душа не умерает никогда!

Говорят, всему на свете есть предел,
Говорят, конец всегда концом останется.
Говорят, как бы ты на жизнь не посмотрел,
Все равно, все, что видим мы, кончается.

А ты всех слушай! Набрехают на душу тебе.
А ты всех слушай! Глядишь, откажешься в негде.
Да ты не слушай, это все вранье, так врут всегда,
Ведь любовь не пропадает никогда!

Говорят, память вечной быть не может,
Говорят, тебя забудут через век,
Говорят, никого ведь не тревожит,
Что ты талантливый человек.

Говорят, когда-то мир потерпит крах,
Говорят, не избежать нам конца света.
Говорят, встанут стрелки на часах,
Если у стрелок тех заряда батареи нету.

А ты всех слушай! Справа и слева, все - трындеж!
А ты всех слушай! Глядишь, в раздумиях сгниешь.
Да ты не слушай, врут тебе все как всегда,
Ведь творчество и музыка не умерают никогда!


Рецензии