Раскол пустынь на части

Фэндом: Уэйс Маргарет, Хикмэн Трейси «DragonLance»
Пэйринг или персонажи: Рейстлин / Даламар

Небо стоит на месте, раскол пустыни на части.
Если я буду против, ты воспротивишься тоже?
Ну же, чего ты хочешь, если ты так участлив?
Слишком могучий призрак – звук пробивал до дрожи.

Вой этой худшей песни нас зажмет столбняками,
В ритме пошевелиться – это утопия прочих,
Нам ничего не делать – худшее время с вами.
Ну же, вы нас испытали, и приговор отстрочен,

Так его огласите! Хватит бежать и ползать,
Хватит стучаться в двери лбом своим иль ногами!
Я не могу исчезнуть, с уст не срывая звезды,
Ну, так же дай мне это, куполом над горами.
02.02.14


Рецензии