Оду Счастья... спою
Мой минор... с хрипотцою... подсел...
Ты услышишь интимный... рассказ...
Ты поймёшь... И простишь... Был не смел...
Не сказал... Промолчал... о Любви...
Притаилась... Сводила с ума...
Сколько раз прикоснуться хотел...
Мой романс... Ты поймёшь всё... сама...
Обнимаю гитару... пою...
Загрустила струна... чуть ворчит...
Мой минор... с хрипотцою... подсел!
Не могу без тебя... Не молчи...
Мою Осень метель замела...
Запуржила Зима... Декабрит...
Обнимаю гитару... Молю...
Прижимаюсь щекою... Небрит...
Сколько Вёсен прошло без тебя...
Сколько Лет промелькнуло в тени...
Спой, подруга, гитара моя...
Ждёт минор... Бесконечные дни...
Ты услышишь мой стон... и придёшь
В Сказку-Ночь нашей тайны... Сама...
Напою тебе... Счастья Романс...
С хрипотцою интимной... Зима...
Гриф в ладони... Он чувствует боль...
Я стихами... «Люблю!»... говорю...
Перестрою гитару... в Мажор...
Не романс... Оду Счастья... спою!
Свидетельство о публикации №114120701936