Вечерние переливы
В тихом воздухе - тревога.
Сердцу - новая дорога.
2007.
Как вечер тих. Тиха природа.
От золотого небосвода
В нежнейших тучках голубых,
Струится мир, прозрачно-тих.
2008 г.
Черный бархат неба. Синяя звезда.
Быстро пролетевшие детские года.
В комнату прольется сумрак за окном.
Шепчется природа за ночным стеклом.
2002 г.
Свидетельство о публикации №114120701899