Первый снег
Выпал первый снег
Легкий и немой,
Холод по спине
Пробежал рекой.
Выгляну во двор:
Светят фонари,
Тихий разговор
Где-то там вдали.
Серые дома
Покорила тьма.
Ты грустишь одна,
Плачешь у окна.
Одинокий свет
В комнате глухой.
Бестолковый бред
В этот час ночной
Греет мою скорбь,
Прогоняет сон.
Разжигает кровь
Приглушённый стон.
7 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114120701889