Марионетка
От брехливых правителей!
Кровь сосут словно вошь,
У доверчивых зрителей.
Президент – это кукла-
Барби, марионетка…
Рыба наша протухла,
С головой влезла в сетку!
Кто за ниточку тянет,
Тот для куклы хозяин!
Роза скоро завянет!
Смерть несет подлый Каин!
Врет на каждом шагу!
Как актер нам играет!
На пиру ест рагу,
А народ голодает!
Ты не власть, ты делец!
Ты страною торгуешь!
Все продал? Молодец!
Ждем, когда же ты сдуешь!
7.12.14.
Свидетельство о публикации №114120701830