сон

О как ты бесконечна ночь!
Гоню все мысли свои прочь!
нет,не навязчиво,слегка,
туман?нет просто облака!
как невесомость,как дурман,
боюсь проснуться,не обман???
так долго мучался,мечтал,
награда?или наказал?
как мне принять сей жизни дар?
боюсь не хватит ли удар!
Мы просчитали почти ВСЁ!
и день,и время,и кино!
решили с этим не тянуть,
Судьбы подарок!в светлый путь!
Но каждый миг что без тебя!
потеря моего же дня!
свет тускл,а ночь она без дна!
боюсь лишиться власти сна!!!
боюсь что прозвенит звонок,
хочу увиувидеть сон свой впрок!


Рецензии