дикий кот
и почему бы мне о нем не написать.
Он так старательно растит живот,
и днем и ночью стережет кровать.
Еще он пыль с ковра скребет когтями,
и на телеэкране ловит хоккеистов,
Роняет свою шерсть в оконной раме,
в день выпивает молока грамм триста.
Бездомным был, так и остался неученым,
когда мурлычет, он когтей не прячет
Но, если грустно, этот носик черный
прижмет к моей щеке-соображает значит.
Свидетельство о публикации №114120701823
Лёля Васильева 17.12.2014 05:50 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 17.12.2014 05:55 Заявить о нарушении