Переживём, подруга...

                Из дневника

Себя каким-то делом беспокоим,
Людей любить никак не перестав…

Переживём, подруга, и такое,
Когда в душевном мире пустота
Вдруг обнаружит крохотную дверцу
И переступит низенький порог;
И сдержит стук напуганное сердце,
Найдя в себе неведомый порок,
Застонет, словно от зубовной боли,
Захлёбываясь сумраком густым.
Ведь в пустоте, немыслимой неволе,
Не воспарить, не рухнуть с высоты.

Переживём.

Отряхивая росы,
Чтоб не озяб весенний соловей,
Нас долго будут светлые берёзы
Ласкать кудрявой зеленью своей.

                Фото с Родины


Рецензии
..море позитива...и надежды!! и снова порадовали душу Ваши стихи, а значит и Вы сам!!!
И снова здравствуйте!!!

Нина Уральская   11.12.2014 08:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина!

Виктор Трунтов   12.12.2014 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.