Не забудь никогда

Никогда-никогда, не забудь никогда,
Самолёт разрезал небо, словно звезда.
Упоительный запах сводил нас с ума,
Будоражили море лихие шторма.

Никогда-никогда, не забудь никогда,
Как из дней мимолётных вырастали года,
Из минуток счастливых возникали часы,
Восхищало цветение виноградной лозы.

Никогда-никогда, не забудь никогда,
Как свирепо о берег билась вода,
Закипали над морем синих вод буруны,
И сияла от счастья половинка луны!


Рецензии