Всегда рада

В тех вселенных, в которых мы видимся
Нам всегда есть, о чем говорить
Да, вот эти туфельки, да, этот мужчина, да, счастлива.
Я не вдыхаю дым, пальцы красны от мороза.
Во мне живет моя память,
На которую я не напарываюсь.
Все, с чем я теперь сталкиваюсь
Одинаково измеряется фразой:
"Всегда рада".
По сути, оно и правда.

7 декабря 2014


Рецензии