Фортепьяно
По шее бежит, когда бесы в душе.
И сердца усталого кровопролитье
Пульсирует в венах. Туше.
Удар за ударом.
То форте, то пьяно.
Укол за уколом.
То жестко, то вяло.
Истрепаны крылья к любимым полетом,
И смехом неистовым смяты глаза.
Грехом к себе жалости водоворотом
Глубины тоски отразила слеза.
Удар за ударом.
То форте, то пьяно.
Укол за уколом.
То жестко, то вяло.
Молчу я все чаще, поскольку старею,
И слово не значит уже ничего.
Бешусь я все реже, поскольку мудрею.
И скоро не будет всего.
Удар за ударом.
То форте, то пьяно.
Укол за уколом.
Устала? Устала...
19 июня 2012
Свидетельство о публикации №114120701677