Звуко-буквенный анализ...
Моих слов, как ты услышал.
Тебе просто показалось:
Ты пришёл, я уже вышла.
Да, духи мои остались
Для того, чтобы напомнить:
Мы с тобой уже расстались.
Что меня может восполнить?
А кругом мои привычки,
Ими дом весь пропитался,
И следы последней стычки.
Я ушла, а ты остался.
И приколоты серьёзно
Моей шпилькой твои ноты.
Вдруг вернусь, но будет поздно:
Ты поёшь их для кого-то.
И поэтому сердиться
Буду я совсем недолго.
Пропоём песен страницы
Вместе мы легко, свободно.
Свидетельство о публикации №114120701653