Эдем и Голгофа

Обама - «милосердный Бог»
Всю землю исходил
Закабалил всех, кого мог
Но Путин возмутил!!!

На равных хочет  торговать
Нам это ни  к чему...
Вор должен лучшим обладать
Без всяких почему!?

Судьба Христа их не страшит
Пилат им не судья
И наша Псаки их  смешит
Не призидент ли я?

Совсем потерян в мире  страх
Не помнят мой Эдем
Один  для всех есть патриарх
К вопросам всех,  он нем.


Рецензии