Скажи, ты привык каждый день без меня

Скажи, ты привык каждый день без меня?
Встаёшь, умываешься, моешь посуду.
А у меня как всегда беготня,
Я каждый день замыкаю по кругу.

Ты как? Расскажи мне. Хочу ли я знать?
Мне, может быть, стало чуть-чуть одиноко.
Пустует мой дом и пустует кровать.
И от таблеток давно нету прока.

Ты там не один? Да, я здесь не одна.
Всё так же прекрасна и предсказуема.
Мне чуточку жаль, что меж нами зима.
Мне чуточку жаль, что я обезумела.
 
Но не изменишь того, что прошло.
Истёрлись страницы, захлопнулись двери.
Нам голову просто тогда сорвало,
Мы тратили наше бесценное время.


Рецензии