Провожу ликбез для круглых идиотов, самых круглых
Правила набиты синим, гипносиним на лопатках,
Вы сегодня все погасли, вдруг со скоростью зевоты,
Вы сегодня все остались, там на самом дне кабацком
А теперь смотрите вправо, право - лево, лево - право
Может в Вас теперь есть больше информации о мире,
Что Вы видите? А дальше? Вас возможно все достало,
Но меня, увы, не греет с Вами рядом жить в сортире
Так теперь поставим в угол, наши страхе перед новым,
Дверь спакойненько откроем и пойдем своей дорогой,
Осторожно, не спешите, смотрим пристально под ножки,
Переходим из иллюзий, оставляя мой портретик далеко за тем порогом
Не глотаем спертый воздух, в легкие пускаем правду,
Ожидания - не догма, мы большие, чтобы верить,
Тихо - тихо, хватить хныкать, Вам в других пещерах рады,
Ну а мне пора стать смелой, хватить бить, пора и клеить
По неволе станешь, глупой, к глупым меньше есть вопросов,
Трудно жить, считая каждый, каждый взгляд - попыткой выжить,
Можно перестать кривляться, и пустить без всех анонсов,
Можно дать кому-то право, навострить на счастье лыжи
Свидетельство о публикации №114120701616