Ненасилье требует усилья

Ненасилье требует усилья
Я же вижу полное бессилье

Смейтесь надо мной
Призывы к ненасилию
Никого не в чем не вразумили
Ненасилье требует усилия
Перед злом сегодня мир бессилен

Все других покорно убивают
И к такому мы пришли итогу
Разум нем и недоумевают
Все самих себя убить готовы

Смейтесь над Толстым и надо мною
Может это охладит ваш пыл
Я не Ною
Я подобно Ною
Свой Ковчег построил и уплыл


Рецензии
Куда плывёшь возьми с собой,
Но я не тварь и ты не Ной...

С уважением,

Николай Дикарев   08.12.2014 00:42     Заявить о нарушении