кури в окно

Кури в окно
Хочу дышать
кристально
чистой ртутью
Часы текут
между твоих
холодных
пальцев-прутьев.
Дыши не в такт
Бросай вот так
Все,что нельзя,
То можно.
Кури,дыши
Мы в той глуши,
Где нас не потревожат.

Смотри вперед
Лишь тот умрет
Кто не потерпит
страха
Курок на взвод
Нас не спасет
с рождения рубаха

Курок на взвод
И плач навзрыд.
Один умрет,
другой дрожит.
Еще б часок пожить!

Кури в окно
есть сотня "но",
натянутых струной
И все они
Твердят одно:
Что мне всю жизнь одной.

Кури,дыши,
мы той глуши,
Где все на свете
можно
Вставай,лежи
Люби,пляши,
Бесстрастно,
осторожно.
Не задевай
Не запивай
Нас ждет наш рай.
Стреляй .


Рецензии