Не тая в себе надежду

Не тая в себе надежду,
Не ожидая перемен,
Шагая молча по осколкам,
Попадаю снова в плен.

Мечты с грустью отпускаю,
Пути обратно уже нет...
Любовь еще внутри сжигает,
Находясь уже на дне.

В ночи безмолвной, тихой, робкой,
Тихо себе я прошепчу:
"Что случилось, то случилось,
Я все равно тебя люблю!".


Рецензии