Отравил себя любовью
Много тебе её дал
Но взамен я ничего
Никогда не получал
Ты не думай, не жалею
И на бога не пеняю
Все равно тобой болею
Но любовь не прогоняю
Только лучшего тебе желаю
Дорогой мой, милый человек
Поцелуи в мыслях посылаю
Ты счастливой будь на век
Есть причины по которым
Мы не можем быть с тобой
Даже не могу с другими
За тебя вступиться в бой
Шутку жизнь сыграла злую
Дав с тобою рядом быть
В мыслях я себя балую
Не могу тебя забыть
Плохо что односторонней
Оказалась вся любовь
Совсем стала посторонней
Из души сочится кровь
Всё забудь меня, не бегай
Намекаешь ты всегда
Стала для меня Омегой
Звезды не потухнут никогда
В стихах чувства выражают
Вот и я пишу сейчас свои
Душу в строках отражают
И все переживания мои
Свидетельство о публикации №114120701493