Снег
тлеющий свет фонаря...
Вера-единственный вектор
С ней и под пули-не зря.
Выпрями честную спину,
Встань же,в свой истинный рост!
Я не предам и не кину.
Знаешь,что выстрою мост.
Грязь отряхну осторожно,
да залатаю мундир.
С крепкою Верой возможно
Всё!...
Ты поверь,командир!
Свидетельство о публикации №114120701478