Суп ли борщ, порою всё равно

Все точки порасставлены давно, 
В чём польза от ненужных разговоров?
А суп ли борщ порою все равно,
И не смотри отчаянно с укором.

Не надо больше падать в ноги ниц,
Тесного "винтажного" общения;
Достаточно движения ресниц,
Этого с лихвою,для прощения!
6.12.14г.


Рецензии