В чем проявляется верность?

В чем проявляется верность?
Кто-нибудь знает ответ?
Обширность его и безмерность,
Но никто не зажжет этот свет.
***
Спорить можно тут вечно
Да только будет ли толк?
Но жизнь ведь идет скоротечно,
Смотри чтобы ты не умолк...

(Евгений Гайдай & hirondelle)


Рецензии