В двух сердцах
Ночь расплескалась в двух сердцах...
Волшебно пахнут в вазе розы,
Сокрыта нежность в лепестках...
Глаза в глаза. Прикосновенье
Коктейль из страсти на губах...
Флирт переходит в обольщенье,
Любви дыхания в словах...
Теряешь голову. Рассудок
В любви волшебных,нежных снах...
От танго чувств безумно чуток;
Лишь шёпот стрелок на часах...
Свидетельство о публикации №114120701283
Всегда пиши о ней! - ЖИВИ!!!
Валентина Лаврентьева 08.12.2014 12:16 Заявить о нарушении