Так душно
В плодах оранжевого солнца
На что мне ты - в портках любовника?!!
И я - бесстыжая любовница!!!
Не спеет гроздьями черемуха
Сгубили майские морозы
А ты стреляй - стреляй без промаха
В глаза мои - в которых слезы
И не серчай на божью истину
Что ты всего - всего не смог!!!
Ан говорят: Что хочет женщина
Того желает бог...
Свидетельство о публикации №114120700125
Лилия Изадиель 01.06.2018 08:17 Заявить о нарушении
Танзиля Амирхан 01.06.2018 19:01 Заявить о нарушении