Я вспоминаю о тебе
Потоком жизни бесконечным.
Мне робость вверила беспечность
И камнем бросила на плечи
Ключи от запертых дверей.
Смотри, зима пришла. И снег,
Что по следам твоим стелился,
Лег на траву, засеребрился,
И осветлил ночные лица,
Опередив собой рассвет.
Какие мысли вновь взойдут,
И речи пылкие погаснут?
Да кто теперь напишет сказку,
Что будет боле не подвластна
Ни времени и ни суду.
Об этом слово не расскажет.
Но, окрылившись в тот же миг,
Душа, огромная, как мир,
Среди сияющих светил
В тепло ладоней твоих ляжет.
07.12.2014.
Свидетельство о публикации №114120712499