Эхо Москвы-закрой свой грязный рот
Премьер-министр Медведев-и
Каспаров,трусы Шендерович и Рахманов-
-Что министр по металлолому,иномаркам,
Закройте каждый грязный свой роток,
Заткнитесь,свиньи и враги народа,и
Личные мои враги,особо последний,
Тот,кто раньше жил над головой
Моей-его жилплощадь-3-я Песчаная,
Дом 5,квартира 97-3-ий этаж.А
Вам-всем говорю-заткнитесь свиньи!
Не жить вам при Русской Диктатуре,
И при Революции нигде,никак,и никогда.
написано 20 Июля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114120712474