Эмили Дикинсон - Я песню буду продолжать!
Я песню буду продолжать!
И птицы будут пролетать
И путь держать - на Климат Теплый -
И каждая - с надеждой жить -
Я - тоже - буду - рифму ждать -
И позже – в лето залетев –
Я - с полной рифмой –
Зажгу Вечернюю Звезду -
Своей молитвой -
* * *
I shall keep singing!
Свидетельство о публикации №114120712458