Уходи...

Не пытайся  меня унизить-
Душу  перекисью осветляя
Этот, твой последний визит-
Оскорблений, воронья стая
Уходя  –  навсегда  уходи
Никогда  не меняй решений
Рану в  прошлом не береди
Обойдемся без приключений
Поменяй  на  дверях замок
На засов запирай  калитку
Навсегда  отключи звонок
И читай это, как молитву...
В.Суницкий дек.2014


Рецензии
Знаете, Валерий, здОрово!

("_")))

Елена Казанцева 4   12.12.2014 13:52     Заявить о нарушении